Llámanos para cotizarte y/o asesorarte:

CDMX (55) 5318-4844 MTY (81) 8331-4781

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Sistemas Kinedyne, S.A. de C.V., con domicilio en Calzada de las Armas No. 130-A, Fracc. Industrial Las Armas, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54080, en lo sucesivo “Kinedyne”, será el responsable del tratamiento que se dé a sus Datos Personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los Datos Personales que recabaremos conforme al tipo de correlación que le vincule con Kinedyne tratándose de Trabajadores, Clientes y/o Proveedores serán utilizados para los siguientes fines:

Clientes:

Información (vía telefónica y/o correo electrónico) respecto de los productos que comercializamos.

Dar a conocer promociones y descuentos de compra.

Lanzamiento de nuevas líneas y/o productos.

Mantener comunicación directa con el objetivo de realizar mejoras en los servicios que ofrecemos.

Proveedores:

Solicitar información de los productos y/o servicios.

Registro y pago de proveedores.

Trabajadores / Aspirantes:

Realizar entrevistas de trabajo.

Solicitar referencias laborales.

Evaluación y desarrollo de nuestro personal mediante planes y programas de capacitación..

Los medios por los que Kinedyne obtenga sus datos personales podrán ser mediante comunicación telefónica, correo electrónico y/o sitio de internet.

Los Datos Personales que serán recabados y/o tratados por Kinedyne para efectos de autorización de créditos, reclutamiento y selección de personal, contratación de proveedores, etc. comprenden lo siguiente:

  • Razón Social (en caso de persona moral)
  • Nombre de contacto (Representante Legal, Contralor, Finanzas, etc.)
  • Domicilio
  • Teléfono y/o celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP
  • Fecha de nacimiento
  • Estado Civil
  • Escolaridad
  • Número de Seguridad Social
  • Experiencia Laboral
  • Datos bancarios (para efecto de depósitos de salario, honorarios, contraprestaciones, etc.)

A fin de brindarle seguridad en el uso y manejo de que sea objeto su información, usted podrá solicitar en cualquier momento el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales (derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: administracion(at)kinedyne.com.mx, o bien, ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al Tel.: 53-18-48-44 ext. 233 con la finalidad de atender cualquier duda respecto al tratamiento de su información.

Cualquier restricción para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que contrata con nosotros.

Kinedyne podrá compartir con terceros nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros serán empresas que formen parte del grupo económico de Kinedyne, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Kinedyne.

Al proporcionar sus Datos Personales por alguno de los medios mencionados, otorga su consentimiento para su transferencia en los términos anteriormente descritos.

Kinedyne tendrá el compromiso de asegurarse que dichos terceros mantengan las medidas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que utilicen sus datos exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Kinedyne se reserva la facultad de modificar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, sin necesidad de notificación previa, y con el objetivo de cumplir con cambios a la Ley o para cumplir con cualquier otra disposición aplicable.

Kinedyne pondrá a su disposición en tiempo y forma cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, mismo que podrá ser consultado en www.kinedyne.com.mx

Última actualización: Enero 20, 2014.

Sistemas Kinedyne

Planta: Calzada de las Armas No. 130-A, Col. Industrial las Armas, Tlalnepantla, Edo. de México, México

Tel. (55) 5318-4844 con 10 Líneas, Lada sin costo: 01-800-021-3452

Sucursal Monterrey: Privada Adolfo Lopez Mateos No. 111 Col. Lagrange, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México

Tel. (81) 8331-4781

Aviso de Privacidad

↓ Descarga nuestro catálogo ↓

Ingresa el nombre del producto que estás buscando:

Encuesta

Para ofrecerte un mejor servicio te invitamos a llenar nuestra encuesta de satisfacción del cliente.